WEALTH ADVISORY

理財咨詢

如果您喜歡積極參與管理您的金融資產,但與此同時希望與專家討論投資意見,富喬鑫的專業團隊可為您提供獨特的市場見解和不偏不倚的投資策略,產品,及資產配置建議。我們的咨詢服務以了解,信任和專業為中心。我們真誠聆聽您的需要和抱負,與您攜手合作,致力幫您制定專屬於您的全面投資解決方案,以保護和增長您的財富去開創屬於您的未來。

  • REVIEW

    檢閱

    提供最新的市場訊息

    持續監測

    當個人狀況,生活階段,

    或市場情況發生變化
    時重新平衡投資組合
  • UNDERSTAND

    了解

    個人狀況

    優先處理項目

    目標與期望

    風險承受能力

  • EXECUTE

    執行

    協助執行自選的投資

    策略

    協助持續管理資產

  • ADVISE

    建議

    定制的投資建議 /資產

    分配策略

ASSET MANAGEMENT

資產管理

富喬鑫的資產管理服務包括私人銀行服務(外部資產管理),私募基金設立,和專戶全權委托的投資組合管理。

Banking Services

私人銀行業務(外部資產管理)

富喬鑫通過夥拍國際頂尖的私人銀行,與合作銀行簽訂三方協議,為客人提供一系列量身定制的私人銀行服務, 以締造客人,富喬鑫與私人銀行三贏的局面。

客人能如何受益?

可接觸大型私人銀行的平台及享用其豐富的資源如研究報告

可買賣多種私人銀行專有的投資產品因開放式架構為各種資產類別提供多種投資機會

可自由選擇托管人去保管您的金融資產

可獲得客觀的分析及意見因富喬鑫是以您而不是銀行的利益為依歸;富喬鑫與您的利益一致

Special Purpose Fund Set Up

私募基金設立

私募基金在投資品種,操作,理念,機制,和風險承擔上都比公募基金靈活。從設計投資策略,建立基金架構到管理投資, 富喬鑫的專業基金管理團隊致力開發與制定創新的私募基金產品,為客戶爭取絕對的投資回報。比如,私募股權基金作為私募 基金的一種,在長期投資上可提供可觀的回報;與傳統投資工具並存時,能提供多元化收益及分散風險等好處。對於有創業 精神的客戶,可透過私募股權基金投資於不同發展階段的非上市公司,或者構建涵蓋各個主題,行業和地區的多元化私募股 權投資組合以獲得獨一無二的共同投資機會。

Discretionary Asset Management

專戶全權委託

金融市場非常複雜且瞬息萬變。 專戶全權委托讓您把管理投資組合及駕馭不同市場週期等具挑戰性任務委派給我們經驗豐富的 投資團隊,讓您可以安心,並把寳貴的時間專注於發展投資以外的事業,嗜好或者是陪伴家人。

作為守護您財富的管家,我們提供的服務有:

構建及管理投資組合,如:國際多元化或投資於不同資產類別的投資組合

特殊主題基金,如:基金中的基金,絕對回報基金

根據您的需要和局限而定制的投資組合

GLOBAL INVESTMENT IMMIGRATION

全球投資移民

FAMILY OFFICE

家族辦公室

財富保障及傳承

財富規劃涉及稅收規劃、財富保障、遺產規劃和企業繼承規劃,並與您的全球總財富息息相關。我們為您提供穩健的財富規劃服務支持。

家族信託

信託能掌管所有類別的資產,並且信託是維護財富和隱私,以及進行合規稅收規劃的一個非常好的手段。世世代代以來,信託都被用來保護富裕家庭的資產免受蕭條的經濟政治環境的影響。

慈善公益

為家族慈善捐贈方向和形式提供合理建議和規劃。提供詳盡的家族慈善捐贈建議報告。為家族推薦適合的受贈方,達成捐贈目標。

稅務規劃

可以通過我們海外稅務師做好合理安全的稅務規劃。

MARKET COMMENTARY

市場評論

我們的研究團隊,以中肯的角度提供提供專業的投資分析報告,助您在環球市場中尋找最具潛力的投資目標。

同時,我們也會審時度勢,依不同風險程度,提供參考投資組合,以應對不同市場情況